Estou precisando de ajuda. Tenho várias receitas que falam do ponto SANTA CLARA. Já procurei em vários lugares, e não encontro. Tem receitas que falam no ponto normalmente, como se ele fosse um ponto comum, mas não falam como ele é feito. Fico imaginando que ele deve ser algo muito simples. Já li que este nome é dado na Argentina , no Uruguai, que aqui se chamaria de outro nome. Mas qual, como é feito???
Se alguém souber, e quiser me dizer, eu ficaria extremamente grata.
Desejo a todos um belo dia. Apesar do friozinho que está fazendo.
5 comentários:
Pelo dicionário da garnstudio, ponto Santa Clara é o nome espanhol do ponto que conhecemos como cordões de tricô.
Só isso??
imagina que fosse simples, mas tão simples assim, nunca.
Imaginei que tivesse alguma coisa a mais.
Mas, obrigada mesmo.
Tirei a dúvida.
Bjos
Oi Suzi,obrigado pela visita!Volte sempre...
Vim aqui tbém te explicar o santa clara,mas a Catia já te disse como é.Nenhum quebra-cabeças(rsrsrs).
Beijoconas,
Rosi
Olá Suzi! Justamente, o Sta Clara e só tricô,tambem e musgo, jarreteira, correteado, todo revés, punto bobo, ele tem inúmeros nomes em espanhol, eu mesma fiz um "kimono em punto bobo"
hahaha!!
O Ponto Santa Clara, são cordões em ponto Meia ao invés de Trico. Fica da mesma forma só que é feito pegando o ponto atrás por isso as pessoas acham que é um ponto diferente.
Postar um comentário